Artemide

Artemide

Итальянская компания Artemide Group была основана в далеком 1960 году. Сейчас это 24 филиала и широчайшая дистрибьюторская сеть, включая 55 шоу-румов в крупных городах по всему миру. Artemide работает без малого на сотню стран, имеет 5 заводов, собственный исследовательский центр с лабораториями и два стекольных производства. Инновации, экологичность и комфорт – вот основные принципы, на которых строится вся работа огромной компании.

Сегодня коллекции светильников Artemide – это уникальный микс многовекового опыта и самых передовых технологий, заботы о природе и внимания к потребностям человека, абсолютная гармония формы и содержания, эстетики итальянских мастеров и самых современных мировых световых решений. Именно к этим коллекциям часто обращаются опытные профессиональные дизайнеры – они прекрасно знают о качестве и эффектности всех светильников Artemide. Все для человека – таков девиз всего производства. Исключительная безопасность, забота о здоровье и комфорте, эстетическое наслаждение – вот к чему неуклонно стремится Artemide на протяжении долгих лет. Результатом такого стремления стало множество технологических, механических, оптоэлектрических нововведений. Только за последний год компания получила уже 10 патентов и не собирается останавливаться на достигнутом, ведь потребности человека растут. Многие достижения отмечены наградами и призами, имеющими существенный вес в мире светотехники.

Люстры Artemide как источники основного верхнего света могут стать главным элементом всего интерьера, настолько они броские и привлекательные. Утонченные линии собираются в единую форму, которая потрясает своей неординарностью. Если вы хотите полностью изменить внешний вид вашего жилища и разнообразить быт, то люстры от Artemide – великолепный вариант. Помимо люстр данная компания предлагает огромный ассортимент всех видов светильников для любых помещений. С каталогом Artemide вы можете ознакомиться на сайте МАГАЗИНА СВЕТА.

Самый новый каталог Artemide 2016


Нет товаров данного бренда.

Связаться с нами